[ADV恋爱冒险] 【ADV/血腥凌辱/2C】贽之匣庭 贄の匣庭V1.0.6|官方简体中文|全CG存档+CV+R18补丁【3.10GB/FM-百度】

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:13
  • 打卡月天数:0
  • 打卡总奖励:122
  • 最近打卡:2023-12-31 13:46:40

3万

京府通判(正六品)

QQ
游戏筛选
游玩平台: 电脑 
游戏类型: ADV恋爱冒险 
游戏语言: 汉语
口味偏好: -
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评

游戏介绍

「来吧,让我们庆祝这噩梦的诞生。」 本作是一部和风奇幻视觉小说,围绕着一个关于“匣子”的都市传说,讲述一个疯狂与爱恨交织的故事。

很久很久以前,一群饱受虐待的村民们靠着一个外国人带来的“匣子”成功造/反。
岁月流转,那些曾经被虐待的村民们发展成了繁荣的七名家。
七名家中排名第一的四季家没有男性后代。为了解决继承人问题,只好从村外招入一名青年。
青年名叫八坂久朗。久朗一直被作为“商品”培养,作为“人”来说缺乏太多感情。
然而随着和四季家的长女——四季叶子进行交流,他的内心产生了一些变化。

—————————————————————————————————————————
统一解压码:3ayouxijidi
开通飞猫盘会员,输入优惠码:0SYSFJ享受折扣!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

• 打卡等级:热心大叔
  • 打卡总天数:104
  • 打卡月天数:9
  • 打卡总奖励:874
  • 最近打卡:2024-08-22 18:58:19

典薄(从八品)

这东西我收了!谢谢楼主!御花之都真好!
  • 打卡等级:热心大叔
  • 打卡总天数:120
  • 打卡月天数:13
  • 打卡总奖励:1401
  • 最近打卡:2024-09-14 01:13:34

内阁中书(从七品)

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得御花之都是来对了!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】