[RPG角色扮演] 【战旗RPG/幻想战场/2C】战姬露露卡(戦姫ルルカ)V1.1 AI汉化+全CG【1.30G/FM-百度直连】

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:13
  • 打卡月天数:0
  • 打卡总奖励:122
  • 最近打卡:2023-12-31 13:46:40

3万

京府通判(正六品)

QQ
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏筛选
游玩平台: 电脑 
游戏类型: RPG角色扮演 
游戏语言: 汉语
口味偏好: -
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评

■基本内容
共29章
CG:大约80张(包括健康和剪辑,没有差分)
游戏时间:10至20小时
■故事
性格坚强的主人公「露露卡」和她的随从「莉库尔」悄悄地亲亲密密地在一起,
与个性丰富的伙伴们一起冒险,遇到各种麻烦,但仍然坚定地走自己的道路,是一部欢乐的故事!
■游戏系统
培养12名角色单位,与敌人一对一战斗。
在战场上,您可以指示己方部队进行“移动、攻击、待命”等行动。
敌军也会采取同样的行动,因此双方轮流进行,通过消灭敌人或击败敌将来取得胜利。
大致上是类似于某F〇游戏的系统。
・有三角关系(武器的相性会使战斗有利或不利)
・有救援指令(可以救出伙伴,并将其移动以避免受到敌人的攻击)
・固定成长(升级时角色属性会提升。不是随机成长,因此不需要重置)
・无人员损失(全部成员存活时,可获得奖励积分)
■关于H事件
※本游戏的重点不是性行为,而是包含性元素的模拟RPG,请提前知悉。
※事件将在基地中触发。
(随着故事的进展,事件将逐渐解锁。不需要满足特定条件)
※即使错过了事件,也可以在游戏结束后全部解锁。
基本上以主人公露露卡×随从莉库尔为主。
除此之外,还有一些伙伴之间的性行为事件。
※部分描写涉及侮辱和残酷的内容。
★其他
画面分辨率:800×600
难度:简易・普通
简易:适合初次接触SRPG或不擅长的人。敌人难度调整。
普通:标准难度。适合想要有些挑战的人!
没有战斗动画。
软件:使用SRPG Studio制作。
★建议使用鼠标进行操作。
(也有部分键盘操作)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

• 打卡等级:常驻代表
  • 打卡总天数:38
  • 打卡总奖励:356
  • 最近打卡:2024-07-04 22:28:03

内阁中书(从七品)

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

我看不错噢 谢谢楼主!御花之都越来越好!
  • 打卡等级:常驻代表
  • 打卡总天数:36
  • 打卡总奖励:918
  • 最近打卡:2024-05-30 00:00:09

1万

县丞知府(正七品)

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!御花之都太棒了!
  • 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:22
  • 打卡总奖励:203
  • 最近打卡:2024-05-31 22:53:40

司务(正八品)

发表于 前天 01:16 | 显示全部楼层

我看不错噢 谢谢楼主!御花之都越来越好!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】