[ADV恋爱冒险] 【拔作ADV/职场人妻/2C】性调教2 ~倔强强势妻子与清纯温柔妻子的爱欲生活(メスつまみ2 ~いじっぱり強気妻と清楚な気弱妻とのラブエロ性活~)V1.0 AI汉化+全CG【2.80G/F

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:13
  • 打卡月天数:0
  • 打卡总奖励:122
  • 最近打卡:2023-12-31 13:46:40

3万

京府通判(正六品)

QQ
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏筛选
游玩平台: 电脑 
游戏类型: ADV恋爱冒险 
游戏语言: 汉语
口味偏好: -
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评

游戏剧情:
主人公是非常非常普通的上班族。
和自己同辈的同事不仅事业上出人头地,更是在爱情上收获了一个年轻貌美的老婆。
相比之下,自己显得如此平凡,且没有女人缘,只能过着寂寞的单身生活。
但在某天,因为在同僚凉森家的饮酒会上自己的手腕受了伤的缘故,受到了同僚的妻子“凉森深雪”的照顾,而和她关系突然接近。
之后更是在出差时,和自己的女上司“辻井凪咲”突发了H事件。
现在这些明显欲求不满的魅力女性都已经主动接近了,主人公怎么可能会错过机会。
遵从自己的欲望,主人公为了和她们身心都能交融而采取行动了。

————————————————————————————————————
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

• 打卡等级:热心大叔
  • 打卡总天数:113
  • 打卡月天数:19
  • 打卡总奖励:3084
  • 最近打卡:2024-09-19 01:23:56

辅国大将军(正二品)

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得御花之都是来对了!

典薄(从八品)

• 打卡等级:热心大叔
  • 打卡总天数:123
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:1127
  • 最近打卡:2024-09-10 19:23:22

司务(正八品)

内阁中书(从七品)

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
  • 打卡等级:常驻代表
  • 打卡总天数:36
  • 打卡月天数:0
  • 打卡总奖励:918
  • 最近打卡:2024-05-30 00:00:09

1万

县丞知府(正七品)

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!御花之都太棒了!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】