[ADV恋爱冒险] 【拔作ADV/凌辱强X/2C】学园爱辱小夜曲 ~永无止境的绝望宴会~(学園愛辱小夜曲 ~終わることのない絶望の宴~)V1.0 AI汉化+全CG【2.30G/FM-百度直连】

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:13
  • 打卡月天数:0
  • 打卡总奖励:122
  • 最近打卡:2023-12-31 13:46:40

3万

京府通判(正六品)

QQ
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏筛选
游玩平台: 电脑 
游戏类型: ADV恋爱冒险 
游戏语言: 汉语
口味偏好: -
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评

游戏剧情:
「到底为什么会这样……? 我,哪里搞错了吗?」
在富裕的家庭成长的女主角・喜多嶋瑞貴(きたじま みずき)因为父亲的公司的经营恶化而谈及到了政略结婚的话题。
「到毕业的时候,就要出嫁到和自己的岁数相差很大的男人那里……」
无法经历普通人的恋爱,同时通过父亲的公司而使家族繁荣起来的梦想也破碎而感到寂寞的瑞貴为了公司,无可选择。
为了养育自己的父亲,为了公司的职员,为了弟弟而同意了结婚,她下定了至少到毕业为止,和学生会的伙伴和朋友们度过快乐的学园生活的决心。
但是,那样的令人唏嘘不已的和平的日子也没有维持很长时间。
某天在学校面前被流氓一般的男人绑架的瑞貴遭到了暴行。
在激烈的凌辱的最后好像破布一般被舍弃,遭受到巨大的打击的瑞貴。
「去警察局吧」,弟弟的话没能让她点头。
「如果这件事公开的话,我的婚约就会废弃了……!」
这样的话就会背叛了依靠着自己的人们的吧。绝对不能这样。
「只要自己忍耐住的话就好了」宛如要打碎这个希望般的向瑞貴袭来的魔手。
没有奉献给未婚夫的纯洁就这样以不期望的形式被夺走,不久后浑身上下都被男人男人们的白浊的欲望所污染。
在凌辱的尽头,等待着瑞貴的未来是——?

————————————————————————————————————
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

• 打卡等级:热心大叔
  • 打卡总天数:113
  • 打卡月天数:19
  • 打卡总奖励:3084
  • 最近打卡:2024-09-19 01:23:56

辅国大将军(正二品)

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开御花之都
  • 打卡等级:热心大叔
  • 打卡总天数:132
  • 打卡月天数:29
  • 打卡总奖励:1269
  • 最近打卡:2024-08-31 18:46:09

司务(正八品)

典薄(从八品)

内阁中书(从七品)

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得御花之都是来对了!
  • 打卡等级:常驻代表
  • 打卡总天数:36
  • 打卡总奖励:918
  • 最近打卡:2024-05-30 00:00:09

1万

县丞知府(正七品)

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!御花之都太棒了!
  • 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:22
  • 打卡总奖励:203
  • 最近打卡:2024-05-31 22:53:40

司务(正八品)

发表于 前天 01:25 | 显示全部楼层

我看不错噢 谢谢楼主!御花之都越来越好!
  • 打卡等级:常驻代表
  • 打卡总天数:43
  • 打卡总奖励:324
  • 最近打卡:2024-04-05 23:08:28

知事(正九品)

发表于 前天 17:21 | 显示全部楼层
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】