[SLG模拟游戏] [更新]【扶她SLG/沙盒/2C】蜂蜜王国(Honey Kingdom)V0.2.1b 汉化中文【PC+安卓双端-2.20G/FM-百度直连】

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:13
  • 打卡月天数:0
  • 打卡总奖励:122
  • 最近打卡:2023-12-31 13:46:40

3万

京府通判(正六品)

QQ
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏筛选
游玩平台: 电脑 安卓 
游戏类型: SLG模拟游戏 
游戏语言: 汉语
口味偏好: -
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评

-------------------
作弊码8888=3000
金钱9999=解锁所有画廊
-----------------------
游戏简介
当你收到父亲的一封奇怪的信时,你了解到他去世前留给你的遗产。这笔遗产不过是一个妓院,有些“怪异”。对于你的员工来说,你到底是另一个只对金钱感兴趣的主人, 还是一个为他们安排更好生活的救世主?由你来决定?
更新日志:
v0.2.1b
v0.2b
✦ 主线剧情的延续。
✦ 增加了 13 个带声音的 60 fps 动画:
1.与 Kate 的新场景
2. 新的场景,新的蜜蜂。
3. 与 Kate 的秘密场景未在画廊中展示(上次投票的结果)。
✦为爱丽丝添加了新服装。
✦为凯特添加了新服装(目前仅限 2 级及以上的订阅者)。
✦添加了新的地点商城(正在开发中)。
✦翻译已被部分编辑。
✦修复了 0.1.9.7b 版的错误。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

内阁中书(从七品)

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得御花之都是来对了!
  • 打卡等级:常驻代表
  • 打卡总天数:36
  • 打卡月天数:0
  • 打卡总奖励:918
  • 最近打卡:2024-05-30 00:00:09

1万

县丞知府(正七品)

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!御花之都太棒了!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】