[ADV恋爱冒险] 【拔作ADV/校园JK/2C】RGH~恋与英雄与校园~(RGH~恋とヒーローと学園と~)V1.30 AI汉化+全CG【2.20G/FM-百度直连】

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:13
  • 打卡月天数:0
  • 打卡总奖励:122
  • 最近打卡:2023-12-31 13:46:40

3万

京府通判(正六品)

QQ
游戏筛选
游玩平台: 电脑 
游戏类型: ADV恋爱冒险 
游戏语言: 汉语
口味偏好: -
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评

游戏剧情:
私立、倫応学園――
拥有学生数一万人的巨大学园。
现在管理学生们的组织的委员会是一个神秘的存在。
他们的名字,是学园英雄!
身体穿上刻有“RGH” 的刻印的银色皮带的他们的原形和目的都是谜……
各委员会的领导者都自愿与学园英雄作战……
在那个喧闹的学园里迎来了新的一年。
因为新的邂逅而激动不已的新生。
可是在那之中有一个洋溢着危险气氛的青年――武隈巌(たけくま いわお)。
和他对上眼的话就会被杀——
听着周围的人的窃窃私语,他皱起了眉头。
——哦,不是。
是悲伤。
从小时候起因为容貌方面的缺陷被称为罪犯,或许是自己太爱操心导致的吗?
被命运挑衅的他,被周围的人嘲笑,被帮助的女孩子当为匪徒,又被卷入了学园英雄的战斗,并且住进又破又旧的宿舍……我到哪里都是不幸的。
为了治愈受伤的心灵,他在夜晚散步。
可是那里也发生了事件。
学园生被学园英雄袭击了。
打算帮助的岩因为白天的事露出了犹豫的神情。
到底该不该帮助……!?
烦恼的岩——发现了他“所拥有”的东西。
那就是——开端。
恋爱的英雄与学园掀起的爱情剧开幕……

————————————————————————————————————
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

• 打卡等级:热心大叔
  • 打卡总天数:137
  • 打卡月天数:11
  • 打卡总奖励:1382
  • 最近打卡:2024-09-12 21:22:47

内阁中书(从七品)

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得御花之都是来对了!
  • 打卡等级:常驻代表
  • 打卡总天数:36
  • 打卡月天数:0
  • 打卡总奖励:918
  • 最近打卡:2024-05-30 00:00:09

1万

县丞知府(正七品)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!御花之都太棒了!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】