[SLG模拟游戏] [更新]【日式SLG/动态/3C】荡妇老婆学校(Waifu Slut School)V0.3.8.5 汉化中文【PC+安卓双端-4.20G/FM-百度直连】

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:13
  • 打卡月天数:0
  • 打卡总奖励:122
  • 最近打卡:2023-12-31 13:46:40

3万

京府通判(正六品)

QQ
游戏筛选
游玩平台: 电脑 安卓 
游戏类型: SLG模拟游戏 
游戏语言: 汉语
口味偏好: -
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
游戏简介:
在你通过了最后一次高中考试并奔向你梦想中的女孩后,你在路上被一辆令人讨厌的卡车撞倒,最终陷入了地狱。
在那里,一个性感的女恶魔邀请你为她工作,并引诱女孩们,将她们带入地狱。女恶魔将你送到一座奇怪的城市女孩们不愿意去的地方。
他们是如何到达这里的,而最有趣的是如何离开这里你会与魔鬼一起玩耍还是帮助陷入困境的女孩?
无论如何,你必须成为“老婆荡妇派”的原则,做出自己的选择,决定你自己和你女儿们的命运。祝你好运!
更新日志:
v0.3.8.5
300+ 个新渲染图、60+ 个新动画、1400+ 条新台词- 为 Slutter 夫人添加了奴隶 3 级事件。
  • 为 Slutter 夫人添加了奴隶 4 级开放世界事件。此外,更新了开放世界中的服装和动画。
  • - 为顾问添加了 2 级次要事件。- 在有顾客的服装店中添加了两个随机事件。
  • - 改进了 Hinata 0 级事件中的文本行。
  • - 修复了在 Slutter 夫人活动期间在新迷你游戏中失败时导致软锁的错误。
  • - 将第三幕的 Android 版本更新至 0.3.8.5 版。
  • - 更新了第一幕和第二幕的 Android 版本,改进了 Hinata 的起始事件。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

• 打卡等级:常驻代表
  • 打卡总天数:36
  • 打卡总奖励:918
  • 最近打卡:2024-05-30 00:00:09

1万

县丞知府(正七品)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!御花之都太棒了!

内阁中书(从七品)

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得御花之都是来对了!
  • 打卡等级:热心大叔
  • 打卡总天数:177
  • 打卡月天数:19
  • 打卡总奖励:1701
  • 最近打卡:2024-09-19 13:08:21

司务(正八品)

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:7
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:52
  • 最近打卡:2024-08-09 19:13:56

司匠(从九品)

1`1111111111111111
  • 打卡等级:常驻代表
  • 打卡总天数:38
  • 打卡总奖励:356
  • 最近打卡:2024-07-04 22:28:03

内阁中书(从七品)

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

我看不错噢 谢谢楼主!御花之都越来越好!

典薄(从八品)

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】