[RPG角色扮演] 【动作ARPG/男受反向J/2C】淫魔枪戏(淫魔銃戯)V1.0 STEAM官中【400MB/FM-百度直连】

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:13
  • 打卡月天数:0
  • 打卡总奖励:122
  • 最近打卡:2023-12-31 13:46:40

3万

京府通判(正六品)

QQ
游戏筛选
游玩平台: 电脑 
游戏类型: RPG角色扮演 
游戏语言: 汉语
口味偏好: -
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评

关于这款游戏「绝对,不能和这些家伙有任何交流。
得尽最快的速度离开这里,除了战斗,就没有其他方法了。
那些家伙的目的只有捕食而已。 」

回过神来,映入眼帘的便是陌生的环境......
这里是,淫魔的世界,

「淫魔」,是一种会在与人交合之后夺走其对象精气的恶魔。

只要和淫魔有接触,且被拘束的话,
就会受到榨精攻击。

没有任何应对方法,只能正面突破! ?
击败淫魔们并想办法逃脱这里吧! !
  • 硬核动作RPG采用即时战斗,
    装备好武器后并摆好架式就能进行攻击!!
    不管是小刀还是手枪,只要能打败淫魔就是好武器!!
    但要是不小心的话就会被淫魔们榨干喔<3
  • 收集素材制作各式道具在地图上收集到的材料,可以在安全屋中进行合成。
    不管是弹药还是补给品,只要素材足够就可以制作出来,
    一定要在战斗前做好万全准备!
    不然...就会看到各种被榨取的动画。
    • 被害者们的笔记收集被害者们的笔记,借此了解淫魔们的习性。
      所谓「知己知彼百战百胜」,想要战胜淫魔们,
      就必须先知道她们有什么能耐!!

为了通关,必须管理好身上的道具使用,每个物品都相当珍贵。
    要是一个不小心就会在重要的战斗当中打到没道具可以使用。

地图上还有各式各样的道具藏在阴暗的小角落,
    只要睁大眼睛看清楚的话就能获的很多补给物资!!

当被怪物包围时,也不一定要战斗到最后,
    三十六计走为上策,战术性撤退也是很重要的技巧。

为了活下去,想尽所有办法活下去吧!!
    逃离这淫魔的世界!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

• 打卡等级:常驻代表
  • 打卡总天数:54
  • 打卡月天数:14
  • 打卡总奖励:1445
  • 最近打卡:2024-09-18 09:24:37

辅国大将军(正二品)

• 打卡等级:热心大叔
  • 打卡总天数:137
  • 打卡月天数:11
  • 打卡总奖励:1382
  • 最近打卡:2024-09-12 21:22:47

内阁中书(从七品)

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得御花之都是来对了!
  • 打卡总天数:36
  • 打卡总奖励:918
  • 最近打卡:2024-05-30 00:00:09

1万

县丞知府(正七品)

• 打卡总天数:57
  • 打卡月天数:3
  • 打卡总奖励:539
  • 最近打卡:2024-08-05 13:21:00

知事(正九品)

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:22
  • 打卡总奖励:203
  • 最近打卡:2024-05-31 22:53:40

司务(正八品)

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!御花之都真好!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】