[SLG模拟游戏] [更新]【后宫SLG/动态/3C】女神的旨意/女神的心血来潮(Goddesses Whim)V0.3.8 汉化中文【PC+安卓双端-4GB/FM-百度直连】

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:13
  • 打卡月天数:0
  • 打卡总奖励:122
  • 最近打卡:2023-12-31 13:46:40

3万

京府通判(正六品)

QQ
游戏筛选
游玩平台: 电脑 安卓 
游戏类型: SLG模拟游戏 
游戏语言: 汉语
口味偏好: -
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
---------------------------------------------
代码桌下 - 第 2 层代码:KZhuA7Di
冰淇淋事故 - 第 3 层代码:bJho98Nb
甜蜜的梦 - 第 3 层代码:YCoBtHC9
纸上的信息 - 第 3 层代码:UaW6mKS4
催眠......或不 - 第 3 层代码:TKTwCeZN
--------------------------------------------
游戏介绍:
你,这一切的主角,因为你的过去而心胸宽广(还有其他东西……),是一个生活枯燥而孤独的人。

但有一天,被你的个性赋予了无论如何都要帮助别人,你决定为另一个人献出生命,这引起了某个女神的注意。

现在,有机会回到另一个世界,你将在路上遇到的反复无常的女神,你有机会重新开始。

所有的女神都力求不感到无聊,你很快就会发现,有些人可能比其他女神更反复无常。

什么在等着你?你会遇到什么样的人?显然,有多少女孩会疯狂地爱上你?
变更日志:
v.0.3.8
现在 Akane 的任务可以完成了!(该任务的内容与普通新版本相同!)
1 个 Akane 的新 H 活动!(双重选择,所以 2... 是的)
现在你可以邀请 Akane 喝“红茶”了。(双重选择,是的,再次)(你需要 2 朵红花。)
添加了在 Android 中隐藏文本的按钮
添加了一个按钮来删除 Android 中的保存内容。
现在地图将随着您的进度解锁。(一旦您开始新游戏,它将不再显示整个地图。)(我还给它添加了一个框架,我不知道,为什么不行。)
现在,您可以在晚上在 Akane 的房间里找到她并抚摸她的脸颊。(小心。)(如果您还没有看到她,请继续推进故事。)
重新制作了 4 项旧夏洛特活动。
整个“Wood for Yui”任务事件被重做。包括她的 H 动画。
许多错别字已被修正。

—————————————————————————————————————————
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

内阁中书(从七品)

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得御花之都是来对了!
  • 打卡等级:常驻代表
  • 打卡总天数:36
  • 打卡总奖励:918
  • 最近打卡:2024-05-30 00:00:09

1万

县丞知府(正七品)

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得御花之都是来对了!

典薄(从八品)

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:3
  • 打卡月天数:2
  • 打卡总奖励:12
  • 最近打卡:2024-09-04 18:45:41

司匠(从九品)

• 打卡等级:常驻代表
  • 打卡总天数:38
  • 打卡总奖励:356
  • 最近打卡:2024-07-04 22:28:03

内阁中书(从七品)

这东西我收了!谢谢楼主!御花之都真好!
  • 打卡等级:热心大叔
  • 打卡总天数:177
  • 打卡月天数:19
  • 打卡总奖励:1701
  • 最近打卡:2024-09-19 13:08:21

司务(正八品)

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】