[ADV恋爱冒险] 【拔作ADV/病娇/2C】旋转的狂热者 (くるくる・ファナティック)V1.0 AI汉化+全CG【1.20G/FM-百度直连】

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:13
  • 打卡月天数:0
  • 打卡总奖励:122
  • 最近打卡:2023-12-31 13:46:40

3万

京府通判(正六品)

QQ
游戏筛选
游玩平台: 电脑 
游戏类型: ADV恋爱冒险 
游戏语言: 汉语
口味偏好: -
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评

游戏概述:
病娇率100%的心惊胆颤忐忑不已之恋爱喜剧!
Chien奉上的第三弹是,继前作『冷徹冷静しかしてXXX!!』的“酷娇”之后,特化了“病娇”的Black·LoveComedy!!
登场的女主角们全都是病态女子,一旦放松警惕就会于不知不觉间被投以充满疯狂气息的热切目光……
H时也会手持刃具或用手枪逼着,保证让你在另外的意义上玩一回心跳。
然而,这般那般对她们来说都只是单纯的爱情表现!用波澜不动的真心接受她们一心一意的爱吧。
故事简介:
「且慢!? 我死了么!?」
死因大概是脊梁受到的那一击……到底是不是已经记不清楚了。
总之很明确的是,我死了。然后复活了。
但是,这样下去的话我还会再死上一次!
如果不在未来5天之内找出死亡原因的话,我又会被某人杀掉!
「嘛、尽管垂死挣扎试试吧。虽然区区人类是不可能做到的说」
将我从死地中复活的自称·天使的ファヌル如是说。
“区区人类”说谁呢喂!?(虽说确实如此)
管你是天使还是鸟人别当我是笨蛋!!(虽说倒是事实)
啊—怒了!总之超—不爽!
可是,不干不行,不干绝对不行啊!
而且我还有很靠得住的伙伴呢。
青梅竹马的わずか前辈、自称未婚妻的祀利(まつり)、以及同年级的弟切同学。
只要她们3人在我身边,我就能咬牙干下去! 我、我也许不死也成……咦,那啥?那个发光物体是啥。
难不成你是犯人TOKA?……不、不是吧?

————————————————————————————————————
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

• 打卡等级:常驻代表
  • 打卡总天数:36
  • 打卡总奖励:918
  • 最近打卡:2024-05-30 00:00:09

1万

县丞知府(正七品)

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得御花之都是来对了!
  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:7
  • 最近打卡:2023-12-14 23:18:18

内阁中书(从七品)

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】