[SLG模拟游戏] [初始]【真人SLG/沙盒/动态3C】家庭视角:粉丝重制版(View of Family Resurrected - a Fan Remake)V0.0.7 汉化中文【PC+安卓双端-300MB/FM-百度直连】

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:13
  • 打卡月天数:0
  • 打卡总奖励:122
  • 最近打卡:2023-12-31 13:46:40

3万

京府通判(正六品)

QQ
游戏筛选
游玩平台: 电脑 安卓 
游戏类型: SLG模拟游戏 
游戏语言: 汉语
口味偏好: -
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
游戏介绍:
在尝试开发自己的游戏一段时间后,我认为最好开始修复一款我喜欢(但并不热爱)的游戏。从一开始的培训练习到现在的爱的劳动。我已经尽可能多地发布了一些内容所以如果你对我的任何设计选择有异议,请直接忽略这篇文章。其他人,希望你们喜欢!摘自 Dev 的原帖:家庭视角是一款具有某种开放世界......视角的视角 RPG 游戏。大量的任务会让你置身于这个不可思议的冒险中。您将扮演一个 21 岁的普通人......他过着普通人的生活,从事家教工作。他与妹妹妮可和母亲艾米丽生活在一起。在游戏中帮助他勾引所有女性!通过阅读开发说明,您可以回答 90% 的问题。
变更日志:
V0.0.7 初始版本
  • 尽管投入了数月的工作,但这只不过是一个技术演示。
  • 希望包含足够的内容,供每个主要 LI 至少了解这将朝什么方向发展。

————————————————————————————————————
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

• 打卡等级:常驻代表
  • 打卡总天数:36
  • 打卡月天数:0
  • 打卡总奖励:918
  • 最近打卡:2024-05-30 00:00:09

1万

县丞知府(正七品)

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得御花之都是来对了!

内阁中书(从七品)

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得御花之都是来对了!

司匠(从九品)

感谢分享~
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】